воскресенье, 29 июня 2014 г.

Lingua.get v2.3 Небольшое исправление ошибок

  Здравствуйте.
  На сайте LinguaLeo новое изменение. Пришлось немного поправить программу Lingua.get. Суть в том, что в словаре на сайте есть несколько кнопок, которые позволяют отфильтровать новые либо частично изученные слова. Так вот на днях они перестали работать, а программа Lingua.get ими как раз пользовалась. В общем пока они у себя это починят, я решил поправить программу и теперь она умеет работать и по старому и по новому. На картинке видно, что не смотря на то, что нажата кнопка с пустым кружком, отображаются не только новые слова, но и изученные тоже:

  Кроме этого добавил несколько мелких улучшений:
  - в примерах теперь нормально отображаются такие спецсимволы как знаки табуляции, наклонные черточки и знаки переноса строки
  - сделал чтобы правильно отображался уровень, которого достиг пользователь на сайте

   Новая версия 2.3 как обычно на странице загрузки.

6 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2014 г., 21:23

    Ты - лучший!!!
    Спасибо!!!
    зы
    В техподдержку Лингвалео написал :) Надеюсь, они не так починят, что опять все перестанет работать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да пожалуйста.
      Заодно и сайт Lingualeo улучшим :)
      Пока они вместо списка новых слов выдают все вместе, приходится отфильтровывать лишнее. Поэтому получается немного дольше. Когда починят, список новых слов станет открываться быстрее.

      Удалить
  2. Походу в этой версии завелся баг. В режиме "Скачать только не изученные слова" качает медиа-файлы всех слов (в том числе изученных). Список слов при этом сформирован верно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно. Не заметил. Спасибо, сейчас поправлю.

      Удалить
  3. подскажите, можно ли добавить в колоду со словами из лингвалео еще одно поле с проверкой правописания как в примере?
    https://www.dropbox.com/s/525s1fn8g1bn5av/%D0%97%D0%BD%D1%96%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202014-07-27%2015.43.27.png

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько я понимаю для таких карточек нужен вообще другой набор полей. И информацию для них придется брать не из Lingualeo а составлять вручную. В общем нужна полностью другая программа.

      Удалить