воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Lingua.get v3.2 Восстановлена загрузка картинок


Недавно на сайте Lingualeo изменили протокол загрузки изображений для карточек. Вместо http стал https. В новой версии загрузка картинок восстановлена.
Еще заметил, что Lingua.get перестал выдавать подсказку с каталогами для сохранения медиафайлов. Вторая версия Anki хранит папки collection.media в новом месте. Теперь Lingua.get подсказывает пути и для Anki 1 и для Anki 2:
 Страница загрузки

12 комментариев:

  1. Спасибо, что добавили каталог сохранения медиафайлов. Так же в версии 3.1 перестали сохраняться аудиофайлы. Установила версию 3.2 - сохраняются. Спасибо !!!

    ОтветитьУдалить
  2. В будущих версиях хотелось бы увидеть возможность обновления данных в карточках. К примеру, хочется поменять картинку или звук. Бывает, что звук не перекинулся или стояло американское произношение и хочется поменять на британское. При попытке обновить карточки через linguaget получаю сообщение, что карточки не изменены. Пока приходится изменять руками.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично, спасибо.
    У меня у одного нет звука в ИОС Анки?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Владислав, здравствуйте. Хочу выразить дичайшую благодарность Вам за этот труд. Ведь это просто космос зародить такую идею и не просто воплотить в жизнь, но поддерживать годами, оттачивать и совершенствовать и довести до такой безумно полезной самодостаточной системы! Я первый день как познакомился с ней, но разобрался, установил и нахожусь в полном восторге.

    Около месяца примерял на себя разные варианты совмещения словарей и приложений - все не то. Вот Ваше творение - в точку, это решение сразу нескольких задач.

    Единственное, пока отложил установку приложения на телефон, так на ios оно платно, а что интересно, цена в AppStore и на сайте Anki отличается.

    И конечно, согласен со многими, что Ваше детище достойно не только устных благодарностей.

    С Новым 2018 годом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день. Пользуюсь программой не первый год, спасибо большое! Однако недавно при создании новой колоды вместо картинок видны только ссылки .
    В двух ранее созданных колодах таких проблем нет, м.б., что-то связанное с обновлением? (версия 3.2)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все заработало, причину так и не определил))
      еще раз - спасибо за программу!!!

      Удалить
  7. Добрый день!скачал Lingua.get v3.2.exe файл зеркало1, зеркало2. вся менюшка кирилицей + добавил колоду - вообще каша- перевод и транскрипция не соответсвует. как я понял дело в самом файле. жаль что скрин не прикрепить. может можно другую версию скачать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Программа версии 3.2 рабочая. Только что проверил. Результат можете посмотреть на картинке: http://ipic.su/img/img7/fs/screen.1518760951.png
      Старые версии не смогут нормально работать с новой версией сайта lingualeo. Попробуйте повторить все по инструкции.
      Скажите какая у вас операционная система и покажите скриншот (загрузите например на сайт http://ipic.su/ и выложите здесь ссылку).

      Удалить
  8. Владислав, спасибо вам за поддержку вашего приложения! Мои успехи в английском - в том числе благодаря вам!

    ОтветитьУдалить
  9. добрый день!
    Ваша программа не логиниться на сервер lingualeo
    Пробовал с 2-х различных устройств ( windows 7 и windows 10)

    ОтветитьУдалить